?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идиоты...
ruslanreagan
Последние несколько дней особенно везет на идиотов. Читаю одного придурка. Он в прямом эфире увидел вскрытие черного ящика сбитого самолета, и пришел в ужас от его конструкции. И чем же заканчивает он свой полет мысли? «Путин и вменяемые чиновники после такого позора по-иному посмотрят на донельзя упоротую рыночность своего экономического курса.» Блеать!!! Путина отнес к вменяемым чиновникам, курс не просто рыночный, а донельзя упертый, и во всем виноват именно рынок! Блеать!!! Ну как можно быть таким идиотом?! Это российское министерство обороны – рыночная организация?

Как можно о чем-то вообще говорить с такими идиотами? Это как раз рыночные США запустили человека на Луну, и рыночная экономика может выпускать любую технику – от сверхнадежной до сверхдешевой, результат зависит лишь от желания клиента. И как раз плановый ссср не мог выпускать вообще ничего хорошего. Но важнее не он сам, а что лишь единицы возразили против этой идей. Так что лишь подкрепился тезис о 5% неидиотских граждан россии.

Другой придурок обсуждает предприятие, прошедшее банкротство середине нулевых, и во всем обвиняет … Ельцина! Ну что еще взять с недоумка? Ельцин был у власти уже в 2 раза меньше путина, даже если он чего и наворотил, то за 16 лет власти путина он мог бы все уже поправить. Это как собака может гавкать на палку, которой ее бьют, но никак не на самого хозяина. Проявление совершенно рабского менталитета. Ну и плюс просто иррациональная ненависть к свободе вообще и рыночным механизмам в частности, которая ассоциируется с Ельциным.

Заметно, что в постах стало больше злобной агрессии. Недоумок явно в гневе пишет, что прозевал развал ссср, т.к. был студентом и было все пофигу. Сейчас же невозможны любые мирные преобразования. Кровопролитие совершенно неизбежно, вопрос времени и масштаба. И явно, что ГКЧП, 1993 год и даже Майдан покажутся лишь цветочками. Есть хороший шанс, что и Донецк тоже будет цветочками, так что готовиться к этому надо.

И вот еще один товарищ зацепил. Лауреат нобелевской премии по экономике, советует россии «старомодное кейсианство», т.е. 3% дефицита бюджета, который направить на развитие экономики. Я бы этому лауреату еще одну нобелевскую премию выдал бы, он доказал, что и нобелевцы могут быть полными идиотами.

Блеать! Как можно советовать такую херню?! Это насколько слабо надо представлять ситуацию в россии, чтобы говорить подобное?! Ну не знаешь, так промолчи, а тут же даже не представляет бездну своего идиотизма.

Ага, единственное что не хватает россии – это дефицита бюджета. То, что россия невероятно демонстративно срет на свою экономику – его не волнует. Мало что под международными санкциями, содержит крым и донбас, так еще и власти сами накладывают санкции на россию. Что невероятные суммы тратятся на войну в Украине и Сирии – да кого это волнует? Что любые российские инвестиции крайне неэффективны, достаточно посмотреть олимпиаду и вспомнить про подготовку к чемпионату по футболу. Все это астрономические, заведомо убыточные расходы. Он что, не в курсе, что больше половины любых инвестиций в россии просто разворовываются, давать еще больше денег чиновником просто безумие, лучше просто эти деньги сжечь, чем плодить коррупцию. И наконец, денег в россии – хоть жопой ешь, сотни миллиардов ЗВР. Проблема не в недостатке денег, а в том, что единственно разумное вложение – это как раз доллары (подразумевается валюта любых нормальных стран).