?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стомахин
ruslanreagan
Попалась ссылка с цитатами Стомахина. Читаю:

«Нормальные русские, конечно же, есть, это несомненно. Горсточка нормальных, рассеянная среди океана мрази и нечисти, таки имеется. И один из главных признаков нормального русского, — то, что он, прочитав правду про этот океан, окружающий его, не начнет возмущаться, не сочтет себя оскорбленным за всю толпу своих звероподобных алкоголических соплеменничков. Наоборот, он только горько усмехнется, подтверждая этим, что написанное о них — действительно горькая правда и что он не может отождествить себя с этим бессмысленным стадом двуногих скотов, пьющим и ворующим сбродом. И уж конечно, нормальный русский на написавшего эту правду про сброд не побежит писать донос по 282-й статье…»

А ведь не в бровь, а в глаз! Именно так и получилось.

Вообще товарищ продвинутый "Стомахин настаивает на полном отказе от «социального государства» и искоренении всех «пережитков социализма», на тотальном отказе государства от вмешательства в экономику и от «традиционной для России великодержавно-шовинистической, имперской политики в отношении соседей»."

Понятно, что его заносит, многое уже эпатаж. Ни в коем случае нельзя поддерживать терракт на Дубровке. Хотя опять же, доля истины есть - россиянам было глубоко безразлично, когда их армия устраивала геноцид чеченцев. Против выступали лишь единицы, а в массе было одобрение.